Несомненно радует то, что выходя из стен нашего техникума обучающиеся находят свою дорогу во взрослой жизни, и могут реализовывать себя в выбранной профессии. И конечно же приятно что не забывают нас. Ранее обучающийся нашего техникума, ныне уже выпускник 2018 г. по профессии”Повар” (мастер производственного обучения В.Ю. Пешина), Кирилл Орлов работает в ресторане г.Иркутска.

9 декабря Кирилл посетил наш техникум с мастер-классом по приготовлению фирменных блюд. На мастер-классе присутствовали обучающиеся 1-го и 2-го курса по профессии “Повар”. Кирилл поделился уже своим опытом и знаниями, представив нашему вниманию приготовление холодных закусок:

1.Блины с авокадо и камчатский краб.

2.Салат “Теплый” с тигровыми креветками.

3.Салат “Янтарный” форель и авокадо.

4. Яйцо “Бенедикт” янтарное.

5. Закуска рыбная” Сагудай” (Хариус с трюфельным маслом и цедрой лимона.

6.Салат черри с трюфельным соусом с зернистым творогом, форель.

Конечно, было очень интересно и познавательно всем участникам мастер-класса. А видеть результат своего дела и труда – это превыше всего, это гордость для преподавателя и мастера!

Leave a Comment